Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Ouro e prata para os infantis do DKC

Jovens canoístas do DKC

Gonçalo Passos, da DKC, vence a Taça de Portugal de slalom em k1 infantil. Helena Araujo e Andre Barreto vencem em c2 misto. Mafalda Rodrigues 2ª k1 infantil feminino e Pedro Martins 2º k1 infantil. A DKC conquistou quatro medalhas nacionais, duas de ouro e duas de prata.

Pela primeira vez a Taça de Portugal de slalom disputou-se em Covas, com a organização da Federação Portuguesa de Canoagem, os Teixugos da Galiza e o apoio material da Darque Kayak Clube.

PUB

Os infantis da DKC estiveram em destaque com Gonçalo Passos a fazer a sua estreia em provas nacionais e logo a vencer. O segundo lugar do pódio também pertenceu a Darque Kayak Clube com Pedro Martins a segurar a prata.

Nos kayaks femininos Mafalda Rodrigues na sua estreia alcançou o 2 lugar em k1 infantil feminino. O C2 misto composto por Andre Barreto e Helena Araujo venceu a sua prova.

GOSTA DESTE CONTEÚDO?

A época de 2020 iniciou prematuramente com uma Taça de Portugal, antecipada no seu calendário, quase sem aviso e a prejudicar os clubes. A competição para 2020 vai ser apenas composta por duas provas a contar para o Ranking Nacional em termos de águas bravas, sendo a próxima o Campeonato Nacional, o que traduz alguma pobreza em termos de competições e a dificuldade habitual em termos de progressão desta especialidade olímpica que merece melhor sorte.