Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

DKC de Viana: Lucas Borges venceu Campeonato Nacional de Fundo em KL3. Ricardo Esteves foi terceiro em KL2. Diogo Caleiro foi 4º em C1 júnior

A prova mítica da canoagem portuguesa realizou-se por terras de Mirandela com um número substancial de praticantes, sendo a prova monolugar mais concorrida do calendário nacional, embora não seja olímpica.

Com tempo de feição e um plano de água sereno, com margens bem cuidadas e locais relvados, esta simpática vila ofereceu boas condições para acolher os diferentes clubes da canoagem portuguesa.

A DKC de Viana inscreveu cerca de duas dezenas de atletas iniciados, infantis, cadetes, juniores, seniores e masters no primeira prova do campeonato nacional que disputou esta época.

Em evidência estiveram Lucas Borges, que venceu em KL3, e Ricardo Esteves, que subiu ao pódio em terceiro lugar na categoria de KL2.

PUB

Nos juniores, destacou-se Diogo Caleiro com o 4º lugar na embarcação canoa monolugar.  Muitos atletas a pontuar para uma digna classificação coletiva.