Compre já a nova edição do livro MINHO CONNECTION

Carne cozida à Galega

Eis mais uma receita da nossa Chef galega, Mercedes Comesaña Riveiro.

Ingredientes: (para duas pessoas)

Um quilo de peito de vitela cortado em pedaços grandes.

PUB

5 batatas grandes

50 gramas de unto

Pimentão doce e picante

Azeite extra virgem e sal.

PUB

 

Preparação

Colocar a carne numa panela e deitar água até a cobrir.

PUB

Juntar o unto e sal.

Cozinhar até ficar macia.

Juntar as batatas cortadas ao meio e retificar sal.

Verificar se as batatas estão cozidas e retirar, escorrer bem e servir a carne com as batatas numa travessa,

PUB

Polvilhamos com os dois tipos de pimentão e regamos com azeite extra virgem, e servir bem quente.

 

(27 outubro 2023)

PUB
  Partilhar este artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

  Partilhar

PUB
📌 Mais de Viana
PUB

Junte-se a nós todas as semanas